Игра...

Я с судьбою играю как в прятки,
Убегаю, и прячусь в туман.
А она наступает на пятки,
И убежище – самообман.

Не пытайся с судьбою лукавить,
Счёт записан, его не стереть.
Ведь порой в нашей жизни исправить,
Равносильно поставить на смерть.


Рецензии