Хочу тебя, хочу тебя всегда!

Хочу тебя, хочу тебя всегда!
Хочу ласкать я твои сладкие уста!
На коже бархатной остановить свой взор
И воспевать груди твоей узор!
Хочу тебя на суше, на воде,
Чтоб хлопья пены разлетались в высоте,
Чтоб ощутить ванили аромат
И чтобы нежности твоей я был бы рад!
Хочу тебя, хочу тебя во сне.
Хочу, чтоб сладкий плен фантазий снился мне.
Хочу, чтоб ты предстала предо мной
Раскованной и полностью нагой.
Хочу тебя, хочу тебя ласкать.
Губами твое тело покрывать,
Хочу дать волю я рукам твоим
И насладиться в них желанием своим.


Рецензии