46, Или С Днём Рождения Меня!!!

Вот Мне Стало 46
Это Ль Не Благая Весть?
Что Уж Столько Лет Подряд
Я Года Слагаю В Ряд.
В Стройный , Гордый, Неизменный
И Конечно , Непременно ,
Этот Ряд - Мой Стройотряд
Из Отлаженных Бригад.
Из Годов Зелёных, Гордых,
Из Пазов, Из Балок Твёрдых,
Из Расшатанных Пластин,
Из Измученных Мужчин,
Из Возлюбленных, Отжатых,
Перемолотых, Брюзжатых,
Из Излюбленных Картин ,
Где Поклонник Не Один.
Годы- Кони Молодые,
Что Несутся, Как Гнедые,
С Пеной , Топотом , Рысцой
Только Снится Им Покой.
Ой! Себя Я Поздравляю
И Себе 100 Раз Желаю
Быть Здоровой, Молодой
Чашей Полной , Дорогой!
Уважаемой Друзьями
И Любимою Князьями
И Царями И Вельможей
Уникальной Быть , Пригожей.
И Любить Уметь Всегда
Дни И Ночи И Века
Всех Родных И Близких Сердцу
Быть Им Сахаром И Перцем!!!
09.06.2010г.


Рецензии