Ева

Женщина – Бог? Это просто крамольно!
Да, она жизнь и блаженство дает,
Строит наш внутренний мир, - и довольно!
Внешний мужчина всегда создает.

Часто ее проявляется чуткость, -
Яблоко змий предложил для того.
И торжествует над разумом чувство.
Воля мужская превыше всего.

Только мужчина, что создан был первым,
Должен ведущим, ответственным быть,
Не подчиняться всем прихотям Евы,
Нежно ее – по-отцовски любить.


Рецензии