Ты ранен печалью...

Ты ранен печалью,
Истерзан любовью,
Ты брошен на скалы
Высокой волною.

Твой разум исчерпан
И сердце не бьется,
Твой мускул не дрогнет
И стон не пробьется.

Ты умер от яда,
Ты умер от страха,
Тебя не дождались
Ни горе, ни плаха.


Рецензии