Счастье

Хочется счастья,
Знать бы какое.
Мы просто просим
Не зная покоя.
Жаждем, стремимся,
Рвем нервов
Сетки.
Плачем, боимся,
Бьемся о стенки
Что не хватает,
Волшебного счастья
Оно ведь могло,
Уберечь от ненастья.
Где-то в тени,
Старого клена,
Сердце одно,
В плену у покоя,
Не рвется душа,
За призрачным мифом,
Ей узнать не пришлось,
Что счастье безлико.
Просто живет,
Дышит росою,
Бой не ведет,
Со своею судьбою.
20/08/2010


Рецензии