нам с тобой

Нам с тобой идти еще, идти
Друг до друга, разрывая просинь
Грустно-неизвестного пути
Из зимы – в весну, из лета – в осень…

Нам с тобой смотреть с тобой еще, смотреть
Всем дождям – в глаза...И в корни – мыслям,
На промокшем, всех цветов, рассвете
На ступеньке радуги повиснув…

Нам с тобой дышать еще, дышать
Чем – то нужным, до пустого вдоха –
Друг для друга в сердце удержать
Сны – мечты, что дарит Жизнь – дорога.


Рецензии