Точка 12. Росчерк

Ночь под ногами. Шепот шин прячет.
В глазах нити дорог судеб людей,
Я не такой - я стал другим. Знаешь,
Мне больше некогда(незачем) пить этот коктейль.

Жизнь в кандалах, ведь свобода топит.
Из десяти лишь один не признает границ,
На столе остывает под утро мой кофе.
Так просто понять что на душе пойманных птиц. /zzz

Мне моя стая. Не ближе не дальше. Мы разные.
Когда вой не услышан, усиленный тысячью эхо.
Под глазами любовь играет солью и стразами.
Одиночеством стало лекарством от света. 


Рецензии