Просто стих

Не думай, что ты ошибся,
Иди куда ночь завела.
Я знаю с пути ты не сбился -
Тропа нелегка. Судьба.
Не думай, что силы забыли
Надейся на руки других
Они тверды. Застыли
И ждут указаний твоих
Я знаю, жизнь сложная штука
Будь проще с ней, как этот стих!
Не тайна он и не наука,
А вашим раздумьям крик.

Уверена будешь сильнее
Твой путь уже найден, очнись!
Не думай о том что важнее,
А вспомни о тех кто нужнее
И им просто так улыбнись!


Рецензии