Замерзшие мысли

Уходит время.И сквозь пальцы
Легко сочится на песок.
У вечности чудесны танцы...
Вы,люди,только дайте срок-
И с нею все объединитесь,
Качаясь в такт полутонам.
Вы за руки скорей возьмитесь-
Отдайтесь времени волнам.
Ведь всё,что будет-будет скоро,
А всё,что было-не уйдет.
Пустынный,зябкий,сонный город
Меня к себе ещё влечет.
Блестят огнями все витрины,
И люди,кутаясь в пальто,
Согреты лишь наполовину.
А половина-всё ж не то.
Не то,что целая душа.
Ах,жизнь,-ты очень хороша!


Рецензии