Дар...

Мне страшно думать о своих знакомых,
Я вижу смерть их близких и родных.
В материях почти что невесомых,
Смерть метит знаком этих иль иных.

Отчёт не отдавая ходу мыслей,
Как током в темя «этот не жилец».
Из сотен проходящих мимо жизней,
Мне знать дано трагический конец.

Нет силы более терпеть судьбы насмешки,
Бежать, бежать – подальше от людей.
Сжигая корабли в безумной спешке,
Теряя милых преданных друзей.

Что я могу? Мне дар как наказанье,
Я лишь могу озвучить приговор.
Вердикт душе…»На вечные страданья…»,
Как пуля, хлёстко…и почти в упор.


Рецензии