А зовут ее всех проще Юлиа Дель Фелетис!

А зовут ее прекрасна
Дель Фелетис Юлиа
всем напомнит лето вдруг
будто мы в июле!
Загадочный взгляд
крылатых ресниц,
улыбка таинственно
нежна,
увидеть ее можно
только на бис!
Актриса из жизни в Палермо,
она хороша нескончаемо раз
не стоит писать о величии,
она может быть
как Весна хороша
и Зимою с теплом
и в обличии,
напомнит снежинку
что так весела
искрится сверкает
и нежит,
растает исчезнет
ее вдруг душа
вернется Весной
как подснежник.
И вновь засверкает
улыбкой она
и голос звучит
листьев шелест
зовут ее просто,
а вот и она!
Актриса! О! Юля!
Дель! Фелетис!!


Рецензии