Я предоставил святейшему грудь

Я предоставил «святейшему» грудь…

странное утро…
и вечер…
и после…
странные мысли…
со смыслом,
что знак…
куча ответов –
бесхозны вопросы…
уйма желаний –
но все
просто так…

разве мне зналось? –
я чувствовал,
верил…
строфы и
шифры –
во всём кутерьма…
мне не привычны
мирские
потери –
в строках воздушных
пылает
душа!

не одинокий!!! –
волнуюсь –
ты Свята!!!
в этом – и главное,
в этом и суть…
Я испугал…
«так легко»
Супостата!!! –
Я предоставил «святейшему»  грудь…



всё что угодно от меня…
слышишь, ты? –
просто возьми!

20 августа 2010 год


Рецензии