Видение

Я ждал тебя всю жизнь, всегда!
Я жал до умопомраченья,
Ведь так не зря несла теченьем
Мне знаки тайные вода.

Я жил тобой, я жил мечтой.
Хотя, казалось, так напрасно
Искал я блики глаз прекрасных
В воде, бурлящей суетой.               

И я конечно же просил,
Просил, молил богов великих
Не прятать в водах эти блики
И не терять напрасно сил.

Просил оставить для любви
Своё могущество и славу.
Ведь только лишь любовь по праву
Сплетая судьбы, жизнь творит.


Рецензии
Восхитительный романс!

Александр Шталкин   23.11.2010 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо Александр.
Ваши вещи мне нравятся, буду заходить.

Александр Мерлис   23.11.2010 22:10   Заявить о нарушении