Я так долго тобой любовался

Я лежу и любуюсь тобою
Лишь тобою, дорогая моя,
Ты лежишь в постели со мною
И так нежно целуешь меня.

Ты прижалась ко мне, моя кошка,
Обнажённая вся твоя грудь,
Твои стройные белые ножки
Не дают мне спокойно уснуть.

Я так долго тобой любовался
И на грудь твою голову клал,
И дрожащей от страха рукою
Тебе нежные груди ласкал.

И от пышной груди незаметно
Вниз по телу скользнула рука,
И той цели заветной и крайней
Моя ручка коснулась слегка....

 


Рецензии