Ожидание

С бледным лицом
Я стоял на пороге зимы
Вьюга в лицо мне дышала
Надрывно и тяжело
На плечи ложились белые хлопья
Мороз пожал мне руки
Похлопал по щекам
Припал к ногам
И медленно пополз к сердцу...
Оцепенело цепляясь
За покрытый наледью подоконник,
Уплывал я в седой сумрак.


Рецензии