Где скрылась ты...

ГДЕ СКРЫЛАСЬ ТЫ…
 
Ты где, моя любимая когда то?
Где скрылась ты вдали, что не видна?
Ни в чём ты, милая, не виновата,
Оставшаяся в памяти одна…
 
С тобой беседую в воспоминаньях…
Там много слов… Но все теперь пусты…
Дань грустного ушедшего вниманья
Исчезнувшей душевной красоты.
 
Промчалось всё… И всё неповторимо…
Оно осталось в сердце старика…
Жаль, жизнь проходит незаметно мимо,
Мне память подарив издалека…


Рецензии