в отчаянии

отчаянно по лужам
пытаюсь убежать,
пойми, ты так мне нужен!
не можешь ты понять...

в отчаяньи надежды
разбиты были мной...
и не вернуть как прежде
разбитую любовь...

отчаянно ворвутся
холодных зим ветра,
и болью отзовутся
тебе мои слова...

тебя я отпускаю
и устремляюсь вниз,
ведь я теперь не знаю,
зачем мне эта жизнь?..
20 августа 2010


Рецензии