Весна

С крыш слетают белые пудинги
Толстым брюхом
Кроша жирный асфальт
Воздух изжарился
На темпераменте спаренных тел
Окно вылетело с теплом
И тонкий морозный конёк
Нетерпеливо бьёт копытом
В покрытый наледью подоконник.


Рецензии