Утреннего кофе аромат

Утреннего кофе аромат…
Свежий запах сорванной сирени…
Твой влюбленный , чуть наивный взгляд….
Словно мы с тобой помолодели…

Годы пронеслись и не понять,
Как мы пережили  все , что было,
Мы сейчас  с тобой вдвоем опять,
Главное , что вместе и что живы.

Я судьбу за все благодарю,
За минуты  радости и  счастье  ,
За слова :"Я так тебя люблю",
И  не нужно чувств своих смущаться.

Утреннего кофе аромат
Нам напомнит о былом и зыбком,
Вижу твой влюбленный
Чуть наивный взгляд
И твою открытую  улыбку…


Рецензии
Лена, мне понравились твои стихи. Спасибо.
У тебя утренний кофе, а у меня чай : http://www.stihi.ru/2010/10/09/7184

Лариса Резаева Деревнина   13.10.2010 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.