Берёзка

По шуршащему ветру
Смятение
В старом тряпье
Трепыхается
Прибитое белыми
Пушистыми гвоздочками
.......................
Сминая хрустящий снег
Тонкая
Хрупкая
Она застыла в полном изнеможении
Ослеплённая собственной наготой.


Рецензии