Спасибо судьбе

Мой Бог! Я за твоё участье
В моей судьбе благодарю.
Ты путь указываешь к счастью,
А я себе свой путь торю.

И я сперва противлюсь роли 
Своей, не ведая, куда
Меня ведёт событий воля
Как путеводная звезда.

И опыт обретя как зренье,
Я вижу, что в своей судьбе
Обязан счастьем Провиденью,
Как и несчастьями - себе.


Рецензии