Силует тоски...

Силует тоски, в печали,
Уронил глаза на грудь,
Слёзы горестно помчали,
Омывая грустный путь.

Солнце Землю осветило,
Зарумянились леса,
Чудо счастья накатило
Оптимизмом колеса...

  8.11.2007г.


Рецензии