Пропость

Мне становится страшно –
Душа дрожит.
Куда?, уже не важно –
Тело бежит.

Сердце болит –
Это его роль.
Стираю след молитв,
Не исчезает боль.

От круговорота жизни устал
И не остановился на краю.
В бесконечную пропасть упал,
Наверно, верил, что в Раю.

Оставил что-то на верху.
Теперь оно ничто не значит.
То, что забыл, я вам дарю,
Не верь, а то душа заплачет.

Уже не нужно, ведь я лечу.
А ту забытую свечу
Ты погаси вместо меня,
Ведь, солнце встало для тебя!

08.12.1998 г.(01:34), 07.05.1999 г.(07:27)


Рецензии