Волной суденышко прибьет...

Волной суденышко прибьет
Едва ли к берегу родному,
Пусть берег тот и распростерт,
И милый страннику хмельному;

И пусть богат тот край чужой,
Пускай там солнце золотое,
Красивей все же край родной,
Где небо вечно грозовое.

Волна глупа, и хоть резва,
Не отыскать ей путь-дорогу.
Рукой лишь странника всегда
Суденышко прибьется к дому...
(20 авг. 2010)


Рецензии
ну не знаю
наверное ничего пейзажек)))

Креминипина   20.08.2010 22:16     Заявить о нарушении