Эпитафия Сергею

               
Уходят поэты, уходят один за другим
Из жаркого лета в холодную жадную Лету.
Куда ни посмотришь - по глади круги и круги,
Как  будто роняют последний автограф поэты.

Ничем не вернуть их: ни словом своим, ни теплом.
И слёзы стекают по капелькам в реку забвенья.
Ушедших поэтов давайте помянем светло,
Губами нащупав их лучшие стихотворенья.


Рецензии