топлённое молоко

сначала было молоко
ну а затем прорвало трубы
сначала было всем легко
затем поцеловались в губы
космос поцеловал меня,
а время трахнуло пространство
вот так и взорвалась Земля
и появилось их лукавство
два миллиарда облаков
пытаются собраться вместе
никто ещё не знал слогов,
но все бросали шар из жести
ну а теперь можно дышать
можно теряться словно птица
можно придумывать и врать
и самому себе присниться
здесь мир стремления к зеркалам,
а здесь - стремления к чувствам ,
но выбирать я не умею сам,
я выбираю только когда пусто


Рецензии