про лекарство

А  время вышло- снова за чертой...
жизнь затерялась в ворохе сомнений…
я смою родниковою водой-
отчаянье промчавшихся мгновений…
и слов дешевых- безобидный хлам
я вычеркну из списка вечных истин.
сожгу их на костре в угоду вам,
чтоб опыт сохранить от прошлых жизней.
испита чаша серых дней до дна,
осталась пустота- как след мытарства…
удача- хмелем старого вина
согреет и покажется лекарством…


Рецензии