Грусть

Грусть - это осень
целая повесть
целая повесть души,
 Томы и части
 полные страсти
 счастья,ненастья
 радости,боли,тоски...
Страници листаю
о чом-то мечтаю
решаю я следущий лист
Судьбу я меняю, незамечаю
что в книги так мало страниц!:
Первый том уже готов,
второй том не за горой
  Жизнь летит...
 и надо знать
 что ее возможно поменять...


Рецензии