Я не люблю 11. 06. 2010 г



Я не люблю стихов заумных.
Где есть подводная канва.
По мне , чем проще и яснее
И рифмой рубится строка.
Иной в своем стихотворении
Начнет такое собирать.
Прочтешь, а может он с похмелья
Все начинает зобудать.
Хотелось бы больную тему
Поднять,
шарахнуть,срифмовать.
Но не хватает мне умения.
Чтоб как поэт все написать.


Рецензии