Люблю ли я?

 Люблю ли я? Не знаю, не уверен,
Быть может «да», а может даже «нет»,
В делах любви безумно суеверен,
Склоняюсь перед натиском примет.

Я верю в сны, что снятся мне ночами,
В колоду карт, лежащих на столе,
В чужую тень, рождённую свечами,
И в голос, что зовёт меня во мгле.

Я верю в лепет милого младенца
И верю в рай в унылом шалаше….
Но только вот подобно извращенцу,
Не верю в то, что чувствую в душе.


Рецензии