Танец дождя

Осенним
танцем в расплавленный август,
Порывистым
ветром, дыханием грозы
Небо
разлило теплыми каплями влагу,
Свежим
нектаром радоискрящей росы.

Босыми
пятками, квик-степа шагом,
Дождем,
пролившимся,
в серые лужи
Мокрого
города стремительным тактом,
Тонкими
струями безудержно крУжит.

Счастьем
по хрупким плечам стекая,
Захлебываясь хохотом дождевым,
Нажитые
годы и совесть, смывая
Душе
угодным ливнем проливным.







Фото из интернета


Рецензии
Этот - светлый... и к счастью

Иг Финн   24.05.2012 03:32     Заявить о нарушении
замечаем то, что есть в нас самих…

Ксения Бранец   24.05.2012 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.