Почитаю книжку кошке

Почитаю книжку кошке.
«Мурка, посиди немножко!
Слушай, да смотри картинки,
Видишь? Домики, машинки!»

Буквы ровными рядами,
Мы с тобой читаем сами!
А, верней, читаю я
На страничках Букваря.

Мурка у меня шалунья,
Непоседа, попрыгунья!
И в кого она такая?
Ничего не понимаю!

«Ты бери пример с меня
Мы ведь все-таки родня!
Я тебе почти что мама!»
Но шалит она упрямо!...

Все равно ее люблю
Мурку рыжую мою!
Вот легла у ног клубочком
«Слушай, сказку, моя дочка!»


Рецензии
Душевные ваши детские стихи!!!

Олег Оношко   30.06.2012 04:04     Заявить о нарушении
спасибо большое!

Светлана Ледкова   20.07.2012 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.