кому такой я нужен...

то ли ноги не держали,
то ли сам я передумал,
только дернулся всем телом,
но не встал за падшим стулом.

- вот зараза! оттянулась,
у нее другие планы
- ну и в помощь магистраль!
только глотку жжет вискарь.

а на нет и нет суда
мой карась молчит на суше
а то может и права
ну, кому такой я нужен.


Рецензии