Не прошу я ликования

Осень, тень уединения
В поздний час явилась мне.
И отбросив сновидения,
Я гуляю при луне.

Не прошу я ликования,
О былом уж слез не лью.
Только есть одно желание
Встретить милую свою.

Обмануть судьбу жестокую
Я смогу когда-нибудь.
И девчонку светлоокую
Я себе смогу вернуть.

Почему же все не лечится
Боль – тоска в душе пустой.
Боже, дай же, дай же встретиться
Мне с заветною мечтой. (2009г.)


© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии