Колесо Фортуны

Крутится  фортуны  колесо,   
Над  землею  словно  свет  разлился.
И  не важно  девочка, или  пацан.
Важно  то: что,  человек  родился.

За окошком март или февраль.
Хмурый  вторник  или  воскресенье, 
И  не  важно,  сколько  тебе  лет       
Важно, что друзья пришли на день рожденья.
 
Крутится  фортуны  колесо,
Незаметно  вырастают  дети.
И  не  важно  как  тебя  зовут,
Важно  то:  что,  ты, живешь на свете.
 

               1993.г


Рецензии