во мне

моё в тебе сердце юное,щербатое,лунное(z)

я прошу тебя каждым выдохом - только не уходи.
оставайся со мной в рыхлых лёгких,в моей груди.
оставайся во мне,задержись ненадолго,присядь сюда,
в эпицентр меня. осколками. навсегда.
и небольно уже. спокойно сижу вблизи
под наркозом из хрустальных ноток,щадящих зим.

параллельно дышим жабрами в тишине.
тишина во всей квартире,мире,а ты - во мне.


Рецензии
круто, конечно.

Анна Окерешко   21.02.2011 22:04     Заявить о нарушении
спасибо

Антанариву   22.02.2011 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.