Пока ещё...

Пока ещё морозом не сковало
Наш скромный сад у самого пруда,
И летнего приметы карнавала
Пестрят и лгут, что будет так всегда,

Пока ещё летают паутинки,
Переходя в невидимость, и сны
Чуть стёрты словно старые пластинки
С сиреневыми песнями весны,

Пока глядят глазуньями ромашки,
И ни о чём не хочется гадать,
И ласточки галдят, как первоклашки,
Не нарушая утра благодать,

Пока ещё не кануло всё это
В седую кристаллическую пыль,
Скажу спасибо Богу-Духу-Свету
За эту фантастическую быль!


Рецензии