Не выдерживаю взгляд

Ну почему я не выдерживаю взгляд
Глаз непонятно притягательного цвета,
Холодных льдинок, тающих сейчас
От аномально жаркого в России лета?
Какая сила в этом взгляде,
Что раздевает чувства до ужасной наготы,
Бьёт по лицу сильнее града
И греет так, что распускаются цветы?
Что есть в тебе, моя печаль и радость,
Что нет в других, так сердцу дорогих?
Узнать ответ - чудовищная малость.
Нет сил от чар избавиться твоих.
8:55 20.08.2010


Рецензии