Я просто подарила Вам себя...

Я просто подарила Вам себя...
Нечаянно, негаданно, нежданно.
Стихами и словами веселя.
Вы согласитесь? Было так забавно...
 
Читаю свой покинутый дневник,
С улыбкой потаенно безмятежной.
Хотелось бы, чтоб голос мой проник
Вам в сердце и оставил безутешным.

Я заново прокладываю путь,
Считаясь с нелюбимою весною.
Оставлю на прощанье что-нибудь...
И в лето, мимо пахмури, босою.

[30.03.2010]


Рецензии