Руки протяните к небесам и скажите глядя на восток

Сколько в вас сидит сомнений

И не веры, сколько глаз,

И сколько поколений

Не видят свет, и нас

Пытаются отвергнуть.

Протянули вам с небес

Мы нити, струны,

Что лишь нежностью

И помощью полны,

А сердца любить

Ведь не приучены

И им наши

Руки-крылья не видны.

Други! вы поверили Союзу,

Измам, коммунизму,

А свободу отвергаете, вы,

Огрызаясь.

Вам Отец с Небес

Благую Весть послал,

Только руки протяните к Небесам

И скажите глядя на Восток:

О! Отец! Мы слышим!

Любим! Верим!

В сердце мы

Твою Любовь несём!


Рецензии
СПАСИБО, ГАЛИНА!
С ЛЮБОВЬЮ,

Любовь Гаммер   20.08.2010 19:48     Заявить о нарушении