И грянул ливень

И грянул ливень меж пустыни знойной
И странный люд, привыкший жить в аду,
Заежился...опять всем недовольный
А я дышал...дышал... Тобой... в саду

Пр.: И не было счастливей в целом свете
     Того кота, что вновь учуял Дождь
     Ты пахла также...... исчезая в Лете,
     Но я то знал...когда-нибудь...придёшь

Уж будут смертны и мечты и планы:
Рожать детей и в корне всё менять
Но видит Бог!... Твоих волос туманы
С последним вздохом буду вспоминать

Пр.: И не было счастливей в целом свете
     Того кота, что вновь учуял Дождь
     Ты пахла также, исчезая в Лете
     Но я то знал...когда-нибудь...придёшь


Рецензии
Блэк Уайлд Кэт!
А Вы под гитару поёте?
Понравилось!

Натали Ривара   16.09.2019 07:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.