Список

Почему люди перестали печь торты
И ходить без повода в гости,
Звонить без выгоды и корысти,
Когда эти вещи настолько просты?
Почему люди перестали петь:
От боли, от счастья и просто печали?
Боясь, что их повстречают,
И будет немало веселых сплетен?
Почему люди перестали писать
Письма такие чернильно-бумажные,
Такие долго идущие, важные,
Которых дальний ждал адресат?
Почему люди перестали мечтать?
О таком достижимом и очень близком?
Просто это первый пункт в списке:
Дружить.
Любить.
Петь
И писать.


Рецензии