Меня здесь не было и нет

Меня здесь не было и нет.
Во мне горит неверный свет.
Я не жила в краю людей,
Мне незнаком секрет смертей.
В земной я не вникала быт,
Не смела никого любить,
Не знала, кто в меня влюблен,
Не знала чисел и имен...
Меня здесь не было и нет...
Моей душе- нисколько лет.
Она таится взаперти,
Не может выхода найти.
Навряд ли кто её спасет,
Стащив с неведомых высот.
Навряд ли кто вдохнет её
В живое тело...
Всё- вранье.
На самом деле мира нет.
Есть только тьма и звон монет.
Есть только боль, тоска и страх,
И гнев в Божественных глазах.
И даже вечная любовь-
Всего один предсмертный зов...

Так что мне этой жизни бред?
Меня- здесь не было и нет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.