И снова Вам восемнадцать...

И снова Вам восемнадцать,
И нам восемнадцать опять!
А время течёт, братцы.
Вспять, вспять, вспять!

И вот мы резвы, как в детстве,
Как в юности, озорны.
И ощущение в сердце
Весны. Весны!

Движения окрылены,
Безумства в порывах души.
А люди вокруг – влюблённые.
Хороши!

И вечные восемнадцать,
Коль в рюмке вино, а не квас,
Коль можем любить, смеяться
И тост поднимать за Вас!


Рецензии