***

Ты бьешься птицею в закрытое окно.
Тому,кто с неба наблюдает,все равно.
Один с мечтою за руку идешь
И свято веришь,что любовь найдешь.
Проходят дни,года,на треть иссушена река.
Почти уже ты превратился в старика.
И поздно что-либо в себе менять.

Ведь только с верою и можно жить.
И с верой нужно умирать.


Рецензии