Муза

Ничто уже не повторится,
Моим мечтам теперь не сбыться,
Но Муза снизошла моя,
Не увядай, прошу, душа! -

Не равнодушна, не порочна,
Ты молодость питаешь сочно,
Останься здесь, не притворись,
Что ты не хочешь больше ввысь.

Рожден я, чтоб  затем разбиться,
В объятиях ошибок скрыться…
Спаси меня иль оттолкни –
Пусть не тревожит перст судьбы…

Не отпускай меня в могилу
Холодных стен  любви унылой!
Хочу любить и побеждать
Так, как сейчас! с тобой познать

Тот тайный знак сердцебиенья,
Когда лишь смерть – успокоенье,
И только так любовь сильна,
И только с нами – ночь нежна.

Я счастлив, лишь тебя желая,
Жестокость  в сердце примиряя, 
Доверься мне,- я изгоню
Всех демонов в твоем раю!


Рецензии
мне очень понравилось это стихо! и не только из-за названия))) оно чудесно!

Фри Да   20.08.2010 22:37     Заявить о нарушении
спасибо, дорогая! главное - что оно сотворено по наититю)))

Ирина Бошук   20.08.2010 22:45   Заявить о нарушении