Когда я беру твою руку...

Когда я беру твою руку,
Руки ты не отнимаешь,
Но в глазах твоих видится мука,
Такая печаль немая!..
И в жилках руки  капризных
Я слышу тоски трепетанье.
Он здесь еще, этот призрак,
Над нами его дыханье!
И я своею рукою
Коснуться тебя не смею,
Я только смотрю с тоскою,
Я только сижу и краснею.


Рецензии
Какая нежная лирика!

Григорий Лазаревич Акопян   25.03.2018 04:43     Заявить о нарушении