У личный

аромат сандала и мяты
настойчиво ноздри дразнИт
шаловливые Угли из ада
снимают то, что стройнит
ещё можно сопротивляться
только хуже вино пьянит
бесполезна попытка убраться
по коленке рука скользит
беспорядочно властны движенья
агрессивны ласки на вид
вызывающий вожделенье
Он - по телу мой личный гид.


Рецензии