Не молчи

Заходишь в гости и молчишь
       В любви ко мне, как-будто, тонешь
              В мое отсутствие грустишь
                При мне – словечка не промолвишь


Твое молчанье  интригует
       Любовь это, или игра?
             Можно услышать: он блефует,
                Все  его  чувства –  мишура

Но я  словам этим  не верю
      Я верю лишь твоим  глазам
           Они как краски  акварели
                Моей души украсят храм

Ну что же делать, милый друг
      Решись и вымолви словечко
           Любовный излечи недуг
                И сжалься над моим сердечком


Молчишь, мой друг, и я молчу
       А стрелки мчатся на часах
            Не упусти свою мечту
                Не дай ей превратиться в прах!


Рецензии
Вот уж тронули...С теплом,Володя.

Владимир Ротебергер   04.10.2010 13:18     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Володя, я в восторге, что Вас тронуло мое творение
Очень Вам рада, спасибо за теплые слова
С дружеским теплом
Софи

Софья Кечова   05.10.2010 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.